Под искры ноября

Светлана Викторовна Земля
Снег под подошвою скрипит,
Вот так бы шла, и шла.
Манящий свет глаза слепит,
Замерзшие глаза.
Тепло от звуков на ходу.
Автомобилей бег
Лишь на мгновенье заглушит
Скрипучий мягкий снег.
Тропинку к дому проложу
Шагами, неспеша.
И буду слушать..
Тишину
под искры ноября.


*земля
2023-11-21