Эти строки

Татьяна Переделкина
Бесконечно готова читать...
Эти строки...,,Мамуль,подъезжаем''.
Ждёт кто сына,тот сможет понять,
Как в разлуке  тоскуем,страдаем.

Тишина  режет слух...пожирает...
Ранит душу и сердце сверлит.
Разум твой так в тиски зажимает,
Что по-волчьи приходится выть.

Эти строки...в них много надежды...
Лечат сердце они без лекарств.
Не понять их отпетым невеждам,
Не прошедших похожих мытарств.