Ты придешь

Сергей Чеботарев 5
Ты придешь ,когда душе будет больно от печали,когда я уже устану ждать Тебя из светлой дали.Ты придешь сияньем  капель на зеленых листьях парка, в синем небе,-пеньем птицы,разноцветной в небе аркой.Ты появишься  фиалкой,солнцем ранним заалеешь,чистым ветром в вышине тучи черные развеешь.Ты появишься улыбкой на лице живущих рядом,непоятною тоскою,непривычно нежным взглядом.Ты придешь,прогнав навеки белый холод и ненастье.-вновь пробудятся надежды,а душе вернется счастье.