Небо, точно май...

Саша Немой
Небо, точно май,
Облачная горсть,
По траве бежать,
Взять в ладони дождь,

Молния, как лом,
Уе - бала в лоб,
Уе - бала в лоб
Сквозь моё стекло,

Я упал на пол,
Я упал на пол,
Грохнуло меня
Небо - костолом.

Мне теперь легко,
Мне теперь легко,
Здесь, в долине свет
Мягких Облаков.
 
Белый и большой,
Белый и большой
На пути моём
Город, словно Кот.

Я иду к нему,
К белому Коту,
Он похож на снег,
Только снега нет,
 
Холодно, пи.дец,
Кто-то, видно, мне
Кинул на глаза
Ледяных монет.

А потом убрал,
Закидав землёй,
Но теплей не стало,
Будто и не май,

Да и Город - Кот,
Точно сноуборд,
Кинули б меня
В топку, а не в гроб.

Было бы теплей,
Словно в сон - траве,
Крематорий здесь
Грел бы мне тот свет,
 
Развели бы прах
С вискарём и колой
И махнули б за
Олуха Немого!

2023