По их вине

Кваша Юрий
Прогнившая "система"
Никак не сдохнет от вранья! -
Осталось ей лишь пожелать
Быстрее дуба уже дать.

И чтобы каждому "судье"
Не оставалось места на Земле,
Если негоден он судить
Так, чтобы жизни не губить...

Пускай таких Кондратий хватит!
Пускай ему они заплатят -
За все те беды на Земле,
Что сеют смерть по их вине.

21.11.2023