Дом

Дмитрий Николаевич Раиль
Дом с заколоченными окнами,
И едва через щель виден свет.
На болоте с худыми воротами
Дом, что теряет свой след.

Две души потушили очаг
В том дому, бесповоротно.
Две души, что от боли молчат.
Говорить о былом, неудобно.

Да и в прочем, кому исповедаться?
О любви, что канула в прошлое.
О любви, от которой не спрятаться
О любви, которая нужная.

Сквозь года бежали, как дикие.
В дом, где родится малыш
Находили заборы безликие,
А на месте где дом, лишь камыш!