Шуточка

Михаил Николаевич Лысков
В белую берёзку
Весь был лес влюблён!
Дятел, заяц вислоухий,
Мудрый крепкий дуб,
И жёлтый старый клён!
В такую девицу,
Грех не влюбиться!
Она так хороша,
Сердце трепещет,
Млеет душа!