Я обнимаю тебя, осень

Татьяна Наумова 4
Я обнимаю тебя,осень,
Твои последние шаги.
Нарядов ярко-желтых россыпь
И мудрость,что таишь внутри.
Сполна с тобою разделила
Грусть серых  и промозглых дней,
Все то,о чем дождями лила,
Слезами -из моих очей.
Красиво,одиноко,горделиво
Несешь свой крест среди пустующих аллей,
И каждый лучик света торопливо
Вплетаешь в косы до грядущих сентябрей.