И у пристани милой. В ожиданиях. Любя...

Самуил Фрумович
 И у пристани милой. В ожиданиях. Любя...
       САМУИЛ ФРУМОВИЧ

Да! Мы все не безгрешны.
Рвется к Счастью Душа.
Равновесие ищем.
И грешим чуть дыша...

И нет в мире той силы.
Страсти разум сожгли.
Нас по свету носили.
Всё не те корабли...

Потому приземлиться.
Счастье Здесь... в тишине.
Не в полете высоком.
На чужом корабле.

И у пристани милой.
В ожиданиях. Любя...
Кто-то скажет тихонько:
" Не могу без тебя..."

21.11.23 Самуил Фрумович