В который раз себя не понимаю

Светлана Вашланова
В который раз себя не понимаю,
Не сходятся поступки и слова.
И что мне делать дальше, я не знаю...
Ещё немного и сойду с ума.

Так надоело глупо улыбаться,
Скрывая холод в ледяной душе.
Я не могу спокойною казаться,
И подчиняться вновь своей судьбе.

Как просто стервой стать и опуститься,
Забыть любовь, предать свои мечты...
Махнуть рукой на всё и очутиться -
В развратном мире вечной пустоты.

И поступать без совести и чести,
Не ощущая собственной вины.
Идти вперёд и жить лишь ради мести,
Сметая все преграды на пути...

Но я не стану этой жалкой тенью,
Пусть эта боль сожжёт меня дотла.
Я не предам любовь свою забвению,
Ведь жизней - много, а Любовь - одна...

02.04.2001