Россия не вассал

Игорь Фат
Знают, Россию невозможно победить
И напрямую не лезут сами
Пытаются, как можно больше навредить
Чужими, как сейчас руками

Не научили их минувшие века
Как предки наши не покорились никому
И гнали прочь все чужеземные войска
Россию Вам не погрузить во тьму

Вот сняли маски, поддержав нацизм
И всё мечтают нас поставить на колени
Опять народ наш проявил патриотизм
Россия Вам не Голливуда сцены

Мы благодарны ребятам и девчонкам
За жизни Ваши молим у иконы
Набат в честь Вашу с колоколен звонкий
Не станем жить под их подлые законы


Вы отдаёте жизни за Отчизну нашу
За всех детей, отцов и матерей
На Обелисках в память выбьем имена всех павших
С поклоном встретим хлебом  солью у дверей.