Да, уже совсем недолго...

Владимир Истомин
Да, уже совсем недолго
Всем придётся горевать!
Тот, кто выбрал Дружбу с Богом,
Вступят в "Солнечную Рать"!!
Да, не просто... Да и  страшно!
Тьма здесь страху нагнала!!
Только это день вчерашний!
К вам Сама Любовь пришла!!
И от этого сиянья...
(Очень нежное оно!)
В людях пробудятся Знанья!
Ведь Планете суждено
Повернуть в такие Дали,
Где Любовь и Вечный Свет!
Люди даже не мечтали
В "Завтра", в Счастье, взять билет!
Но Звезда Любви и Света
Манит смелые Сердца!
Ведь над маленькой Планетой
Взвился Флаг -Он от Творца!!
И теперь никто не сможет
Оставаться в стороне!
Кто захочет, БОГ ПОМОЖЕТ
ЖИТЬ В СЧАСТЛИВЕЙШЕЙ СТРАНЕ!!!

     Ваш Архангел МИХАИЛ!
          С Любовью!