И миру снится сон

Светлана Бедовая
А мир колышется на колыбели,
Подвязанной лучами к небесам.
И миру снится сон,
Что мы уже созрели,
Где без причин любовь,
Для выхода
К неведомым другим мирам.
Пам бам. Па ба ба пам бам
Па ба ба пам  бам
Па ба ба бам. Бам. Бам.

02.10.2023