Мы стали крепче верить и любить

Владимир Грибановский
На стихотворение Владимира Фаброго "Мечтать не вредно"
http://stihi.ru/2023/11/21/4273
---------------------------------------
Весна прошла, за ней ушло и лето,
В окошко осень к нам стучит дождём,
Но летним мы теплом пока согреты,
Дорогой жизни неспеша идём.

Душа живёт как прежде, не стареет,
И в чувстах наших есть былой задор!
Но стали мы с годами чуть мудрее,
Дорог не мало мы прошли с тех пор!

Серьёзней стали к жизни относиться,
Теплом и дружбой больше дорожить.
Листая наших прежних лет страницы,
Мы  стали крепче верить и любить!

Но мы всё те же, до сих пор мечтаем,
В нас дух авантюризма не угас!
А значит живы и ещё летаем,
И свыше не пробил последний час!

21.11.2023