Признание

Валерия Наумова
Прекрасней розы нет цветка!
К бутону тянется рука,
Атлас желая ощутить
Иль бархат тронуть… И испить,
Впитать прекрасный аромат,
Вдохнуть сто тысяч раз подряд
Нежнейшей розы томный дух…
Произнести признание вслух:
Что лучше розы нет цветка,
Недаром тянется рука
Атлас желая ощутить
Иль бархат тронуть…