С земным днем рождения, Артем!

Венера Ренскова
Как тяжело... И не хватает сил,
Чтобы заставить в руки себя  взять,
Твой день рождения сегодня наступил,
Но, он - земной, и без тебя опять...
Тебя уже давно со мною нет,
Ты дни рождения отмечаешь в небесах,
Тебя поздравлю я, обняв портрет,
С тоской на сердце и слезами на глазах.
И прошепчу
- Сыночек мой родной!
 - Как я  соскучилась, одна лишь только знаю,
- Хотя бы в снах ты приходи домой,
 - Мне здесь тебя так сильно не хватает.
Но тишина... Ответа никакого,
Ведь ты теперь не на земле, намного выше,
Но в день рождения свой вдали от дома
Надеюсь, ты слова мои услышал