Каждый день Моих катренов...

Владимир Истомин
Каждый день Моих катренов
Вас волнует череда!
Я -Властитель всех Вселенных,
Вам сказал -Родные, ДА!
Я готов! А вы готовы
Свои страхи одолеть?
В Мир Прекрасный, Светлый, Новый,
Вместе с Богом "полететь"?
Я за каждого радею!!
(Дорог каждый "колосок"!)
Одного Я не умею-
Равнодушным быть! Я БОГ!
Я мечтаю об успехах,
Чтобы все ко Мне пришли!!
Жадность, лень, увы, помехи...
Одолеть их не смогли...
И теперь уж Мне придётся
Коих строго наказать!!
БОГ последний здесь смеётся!!
Это людям надо знать!!!