Так должно быть?

Артём Водинов
Вот и день прошёл,
А что изменилось?
Так должно быть?
Ничего и не снилось.
Солнце, лучи и заря,
Небо вновь распустилось.
Звёзды, луна, темнота,
Снова мраком сгустилось.
Числа, месяцы, годы,
Сколько прошло непогоды?
Какая на ощупь судьба?
Люди, места и дороги,
Как связано всё по природе?
И что же такое мечта?
Снова день прошёл,
А что изменилось?
Так должно быть?
Ничего и не снилось.
Как идти и куда?