Когда мне стукнет шестью восемь...

Марина Сиязева
Когда мне стукнет шестью восемь,
Я вспомню молодость опять.
Я буду лезть, куда не просят
И бодрой козочкой скакать.

Накрашу ногти очень ярко,
Надену красное пальто,
И цвет волос сменю, конечно.
Не ново, но идёт, зато.

Как вспышка, буду очень яркой.
Уж незаметной не пройду.
Я от души смеяться буду
Услышав чью-то лабуду.

Набъю себе татуировку,
С "тарзанки" прыгну хоть разок.
Куплю билет на рейс ближайший
И умотаю на денёк.

Неделю буду бесшабашной,
Но разум я не отключу.
Потом вернусь и буду прежней.
А через годик вновь "слечу".

      21.11.2023