Как выжить в этом долгом ноябре?

Оксана Мякишева
Как выжить в этом долгом ноябре?
Когда душа устала от тумана...
И серости без снега на дворе...
Погоды, что порой обманна...
Как выжить в этом сером ноябре?
А, знаете, рецепт всегда найдется!
Тут только надо захотеть...
И в серость утра солнышко пробьётся...
Туман рассеется, захочется летать!!!
Тревоги, сумрачное настроенье,
Уйдут, не будут угнетать!
Лишь надо чуточку терпенья!!!
Как выжить в этом тихом ноябре?..
Пусть тишина проникнет в сердце...
Огнем души успеет обогреться...
Спасибо, Господи, Тебе!!!
Вы спросите, как выжить в ноябре?..
Любите ЖИЗНЬ такой, какая есть!
Любите каждое мгновенье!
И пусть отчаянье заменит ВДОХНОВЕНЬЕ!
Любите, радуйтесь тому, что есть!!!