так

Юля Верная
Никто ни кого не бросал
Они каждый день
спотыкаются мыслями ДРУГА-ДРУЖКА
В них навсегда серебренным дождём
Слезы застыли во мне
Она ему то враг, то вдруг подружка
Он для неё тот демон
В которого очередной раз обязательно стрельнёт
То наставник и лишь с ним послушна
Но она ему больше не верит
Как все, они всё ценное внутри смогли разрушить
И не знают как подчинить
Похлёбку из попрёков остаётся кушать
И не желают друг друга слушать
Каждый живёт по себе, но мысли спотыкаются
В вечной внутренней войне
Строят мир и тут же рушат
Он её унижал, но мечтал быть её мужем
Она ненавидит его, но всё бессильно прощает

04.08.23