Печенюшкин лоббизм

Алексей Крайнов
Если хотите попасть вы в дурдом –
Сорос укажет дорогу.
Возникло желанье спалить отчий дом –
Америка будет в подмогу.
Козни и сплетни когда вам нужны –
В избытке они в эльбионе.
Двуличие, трусость стали важны –
В Евро – USAевской зоне.
Террор, воровство, насилье, нацизм,
Великая ложь – в незалежна(й).
Из этих всех стран «печенюшкин» лоббизм
Оставил окраину грешной.