Дети маленькой Планеты...

Владимир Истомин
Дети маленькой Планеты
Дружно за руки взялись!
Дали Миру столько Света!!
(Тьма "всесильная", держись!!)
Души чистые, как Небо,
К вам с Небес спустились вновь!
Жизнь вчерашняя, как небыль!
Ведь уже Сама Любовь
В Сердце каждого снисходит,
Чтобы "окна распахнуть"!
Кто с Любовью Дружбу водит,
Тот нашёл свой Светлый Путь!
Люди взрослые, очнитесь!
Вспять уже не повернуть!!
Вы в друг друга все -влюбитесь!!
Это есть ваш главный Путь!!

      Дракоша ЭВЕЙРО!