Ю-тя

Юля Верная
Я ворую твои выходные
Я ужасно поступаю с тобой
И интересы твои для меня пустые
Если ты в своих желаниях не со мной
Я ворую тебя
Я плыву для тебя
И горит для тебя
И стучит для тебя
Для тебя
Тебя
Тебя Ю-тя