Навстречу

Игорь Танеев
Навстречу


Больше не будет ужаса
Прошлого или будущего. -
Для тысяч веков снов
Снегопадов и ливней,
Радуга -
*Не покину." -

Взаимно,
Движение по коридору, -
Вне вздора веков рати,
Над пастбищ и бойнь обзором,

Друг другу
В Объятия, -

Над снегом,
Укрывшим лиственность,

Единственная моя.