В моем красивом саду

Карина Райс
Только что ветра белоснежного счастья,
Заснежили пороги и тропы в моем красивом саду,
Там бурлящий водопад, кричащий- " не прячься.
Я тебя силой и мощью одарю..."

Он еще бурлит,  еще не превратился в груду льда,
В нем дыхание оранжевых цветов и огромных бабочек
А рядом с ним скамейка, где сижу только я.
И смотрю за звезды. Миллионы ярких точек.

Я счастлива, в моем красивом саду,
Здесь есть островки красивые, как рубин.
И есть такие, схожие с островками, что в аду,
Видишь, там под деревом, гнилой апельсин.

Сбежать не удастся, жизнь и смерть рядом в этом саду,
Вот и весь секрет его волшебного вида и красоты.
Здесь никто не может сделать вид, что ничего не происходит и я скажу,
Не помогут рой хороших слов и "коленные" мольбы...

Здесь добро, как и зло распускаются цветами.
И как косяки серебряных рыб, видны издалека.
И дождь и снег будут идти между прожитыми нами днями,
Напоминая пелену белого тумана.

И белые лица здесь будут плакать смолой,
Они навсегда обретут жизнь и пульс их будет вечен.
А я покину этот сад, он будет уже не мой,
Жизнь она такая- разная, контрастная очень.