Лучики надежды

Виктория Чешир
Лучи скользнут по белым стенам,
Тут дети вмиг за зеркала.
Ведь говорят, кто словит первым,
Того счастливая судьба!

Бегут по потолку зайчишки,
Ушами шевелят в прыжках.
За ними следом все мальчишки,
Первее их - толпа девчат.

Смешался верх и низ палаты,
И где-то в путанице той
Смеются разные ребята,
Сведенные одной бедой.