Бог не пишет людям сказки...

Владимир Истомин
Бог не пишет людям сказки...
Бог подсказки всем даёт!
Если вдруг "намокли глазки",
Боги вас "на руки берёт"!
Добрая, Святая Сила
В ваше Время снизошла,
Чтоб страну Любви -Россию
Тьма совсем не извела!
И теперь, кто Тьмой кичился,
Применяя  страха власть,
Кто Мамоне лишь "молился"...
(Их погубит эта страсть!)
Зло само себя разрушит!
Это Бога Есть Закон!!
Кто не хочет Бога слушать,
Тот уйдёт с Планеты вон!!!

        Дракон МАЙЯ!