Мое желанье

Зинаида Гаврилова
Мое желанье.
Я буду всегда тебя ждать
И годами буду искать.
Верно-верно,втихомолку
Смотреть на звезды подолгу.
Даже время переговоря,
Золотым языком янтаря,
Я не упущу миг звездопада-
Это будет моя отрада.
Я могу идти за моря,
Лишь бы это все не зазря.
По волнам,по твоим следам
Я тебя никогда не предам.
Пусть там никто не бывал ни разу,
Пройду по твоему пересказу,
Преодолею любые потоки,
Может там поселились Боги.
Я хочу отдать тебе жизнь,
Чтоб никогда не знать тризн.
Высшее свершилось бы счастье-
Мое самое большое желанье!!!
        Зинаида Сушакова
           ( Гаврилова)
            21 ноября 2023 г.