***

Алексей Лапышев
Сегодня будет теплый вечер,
И дождь шумел, и листья плакали устало,
И нежно так ласкался ветер,
И было жизни этой мало.

Листва слегка качаясь,
Роняла капли на ладони,
Всю жизнь прожить не каясь,
В плену своих агоний.

В душе прожить всю жизнь,
Любить, не признаваясь,
Так жить,