Есть в каждой душе слабое место

Добрынин Олег
Есть в каждой душе слабое место…
Один любит деньги, другой семью,
А третий славу… а кто-то просто
Боится дать о себе интервью.
Страх расставания с человеком,
К кому привязаны сердцем своим,
Больная точка в свете неярком,
Которую трогать мы не хотим…
Но злые силы всегда способны
Ударить в слабое место людей,
И мы должны быть всегда готовы
Сдержать атаки безумных страстей…