Гегемон криминально-совковой революции

Абри Кокосов
Ворочается Ленин в Мавзолее,
Заводит с Карлом Марксом разговоры:
- Есть акторы решительней и злее:
В России Гегемоном стали воры.

Чекисты-воры в правящем сословье. -
Печальный плод марксизма-ленинизма...
Рабочие для них лишь поголовье.
Крестьяне - так и вовсе организмы.

Для "ваты" зомби-ящик только нужен.
И скреп побольше: подвести к окошку
И показать в Гейропах гея с мужем -
Отреагируют, как Шариков на кошку!

Забудут ВСЁ: кто вор, кто обворован.
Есть папа Зю- для буйных - с флагом красным...
Будил народ Навальный - арестован.
Немцов будил. - Расстрелян: был опасным.

Чекист-ГлавВор пример берет с Союза:
Как и тогда, в России правда под запретом.
Ты, Карло, в интернете сам поюзай,
Его приемы не являются секретом:

С антисоветской пропаганды просто калька
Статьи о фейках, нежелательной структуре...
Тут учудила с Министерством счастья Валька -
Но намекнули ей: "Не то несешь, в натуре".

Всё схвачено давно у Гегемона:
Отведена галера вглубь болота.
А псов росгвардии, полиции, ОМОНа
Не меньше численности армии и флота".