Печаль мне душу исколола, как стерня Сонет? 1995

Влад Норманн
Печаль мне душу
исколола, как стерня,
вся звёздами
пестреет простыня
ночных небес,
кто подаёт мне знак? -
вот льётся стих
загадочный во мрак,
в душе моей сомнений
тёмный лес,
не знаю сам я:
для чего я здесь,
зачем спешу, пишу
свой странный текст?

отредактировано в 2023