Пускай, но!

Николай Лихобабин
Пускай с тобой мы встретимся случайно…
Пускай всё будет выглядеть банально…
Пускай у нас не будет яхт и вил…
Пускай мы не увидим Нил…

Пускай окружают нас простые апартаменты…
Пускай в кошельках не доллары и центы…
Пускай судьба нам уготовит много испытаний,
Но не изменить ей наших истинных желаний!

Жить так, чтобы писали про нас романы,
Да миновали семейные скандалы!
Чтоб выпадали в кинотеатрах места для поцелуев нам билеты!
Чтобы всегда встречали мы в обнимку закаты и рассветы!

21.11.2023 год