Я -Звезда! Моё сиянье...

Владимир Истомин
Я -Звезда! Моё сиянье
Очаровывает вас!
По Канонам Мирозданья
Надо жить вам Здесь, Сейчас!!
Бог вас к "Завтра" всех готовит,
Чтобы Новый Мир Творить!
Чтобы вы смогли с Любовью
С Ним на РАВНЫХ говорить!!
Да! Великая Задача
Вам до Бога всем расти!
Кто смеётся, а кто -плачет,
Не найдя к себе Пути!
Надо к Сердцу обратиться!
Там живёт Великий БОГ!
Он лишь к искренним спустился
Подвести Земле Итог!
Я, сияя в Небосводе,
Песнь Любви для тех пою,
Кто в Душевной непогоде
Скажет -Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

        Звезда Любви!