После операции

Андрей Настьин
Под храп бывалого соседа
С уколом даже трудно спать
Ещё укол, иначе съеду
В свою домашнюю кровать!

Врачи, однако, не пущают
Пугают страстно каждый день
И на вопрос, когда с вещами
Ещё предложат посидеть

Сидим мы здесь всё больше лёжа
Невкусный с тумбочки обед
Сам виноват, жизнь искорёжил
Дурной источник разных бед!