Закрыты окна

Александр Обрезков
Мне нету дел,
Теперь мне нету дел ни до кого.
Сижу один,
Сижу в ночи смотрю в окно.
В окно балкона, автомобиля своего,
В эоюминатор самолёта,
В окошко дома что напротив,
В окно прогулянных уроков.
Ах, жаль. Как жаль что окна все закрыты,
Не бейте окна, берегите.