окончание

Александр Дмитриевич Дорошенко
Занесёт и не было такого,
Никто не придёт в родительский день,
Свет неба, такого большого,
Прикроет, зря убежавшую тень.
Кошарик, откуда- то взялся,
Потёрся, о берёзки стволок,
Мир на пиксели где- то распался,
Паучок паутинкой всё обволок.
Дай бог, что б всё это сном оказалось,
Что б никто никого не убил,
Кошмариков стая в рассыпную умчалась,
А лучше, их проглотил крокодил.
Тогда и не жалко трудов, да в поту
И смеха, от рожицы милой.
Привкус горя растает во рту
И не будет, жизнь кончаться могилой.