Шутки с Богом не опасны...

Владимир Истомин
Шутки с Богом не опасны,
Если искренни они!
Но кто с Богом не согласны,
Вряд ли их продлятся дни...
Кто купился на посылы
Тьме служить во все века,
Да, у них не будет силы
Всех оставить в дураках!!
Бог сказал, кто жил обманом-
Будет он обманут тож!!
Кто чинил всем людям раны,
Ранит их "проклятья" нож!
Ну а кто всегда пытался
Бога в Сердце отыскать,
Сыном Бога он остался,
Ощущая Благодать!!!

     Дракон ЛУ-ИР!