Дивногорским мальчишками, погибшим на СВО...

Любовь Сотникова 2
Уходят ребята
Страну защищать,
И слёз не скрывают
Отец их мать.
На фронт провожают
Своих сыновей,
И весточки ждут
От детей поскорей.
А сын не напишет,
Сыночек молчит,
Листом похоронным
В ночи постучит...
Тревожным звонком
Телефон прозвенит,
Сегодня родимый
Злой пулей убит.
Прибавился в небе
Журавликов клин,
Вновь чей -то сынок
Улетел вместе с ним...
22 11 2023 Дивногорск