Кораблик

Полина Виноградова 2
Послушать песню:
https://disk.yandex.ru/d/mf9rLxC_eNcUvQ

На улице метет,
И, кажется просвета
Нам не увидеть
В зимней кутерьме.
А где-то в тонком платье       
По  пляжу бродит лето,            
Кораблики,  пуская по воде.   
 
Припев:
Увези меня, кораблик, в  дали дальние,
Покажи, что счастье рядом  по судьбе.
Мы с тобой друзья, кораблик,  давние,
Если трудно, я всегда иду к тебе.
 
Вот  только был бы путь
Длиннее  и светлее,
В бумажных парусах
Попутные ветра.
Бояться перемены
Я, к счастью, не умею,
И якорь поднимать уже пора.
 
Оставив позади
Холодные метели,
На солнце будем
Курс держать с тобой.
И только бы моря
В пути не обмелели,
И в берега  всё так же бил прибой.