Танец разлуки

Анатолий Савва
На музыку Любови Гришановой https://vk.com/id132101540

Танец разлуки

 

Шелестом листьев осень поёт нам про любовь,

Танец разлуки, нас увлекает страстью вновь.

Скоро простимся, ты уезжаешь на войну,

Дай мне запомнить глаз твоих грустных глубину.

Припев :

«Шаг вперёд,

Шаг назад!» –

Вновь поёт

Нам Лис-то-пад!

Шаг вперёд,

Шаг назад,

Я люблю твой

Нежный взгляд.

 

Куплет

В танце прощальном жажду объятий утолю,

Шёпотом тихим ласково  скажешь мне : «Люблю!»

Как же мне дорог тихий твой голос, милый мой,

Бога молю я, чтобы вернулся ты домой! (живой)

Куплет:

Будешь сражаться за нашу землю ты с врагом,

Чтобы светило яркое солнце за окном!

Чтоб раздавался эхом повсюду детский смех,

Чтобы звучали мирные песни вновь для всех!

Куплет:

В долгой разлуке  ждать буду встречи я с тобой

Знаю вернёшься с нашей победой ты весной!

Крепко обнимешь и поцелуешь ты меня!

Ты мой защитник, ты моя крепость и броня!