Помнит

Андрей Авон
Пред девой юной на колени
Он вмиг упасть готов,
Хотя вроде не знакомы,
Но точно помнит силуэт её,
Помнит голос, фраз обрывки,
Взгляд, руки и улыбку,
Что когда-то били рядом постоянно,
Иль ему всё это просто показалось?