Птицы Счастья прилетели...

Владимир Истомин
Птицы Счастья прилетели,
Только места нет, где сесть...
Души сильно "обмелели"...
(Всё гордынюшка и спесь!)
Мы бы рады перья -Счастья
Очень многим подарить!
Но они "пьяны" от власти...
И зачем им всех любить?!
Ну да ладно... У Поэта
Сердце верное нашлось!
Мы ему Свои сонеты
Пропоём и ваша злость,
Может быть, уже растает,
Как весенний снег! И вот,
Души ваши помечтают-
К Богу ощутить "полёт"!!

  Золотые Птицы Счастья!