Мы с тобой одной крови

Анатолий Платонов 2
Я к тебе обращаюсь, Украины солдат!
Твою душу разъел словоблудия яд.

Наша родина здесь, нам пути нет назад,
Я такой же как ты , брат твой, русский солдат.

Вспомни деда своего, пожалей отца, мать,
Ты им нужен живой, перестань воевать.

Черный демон нацизма над нами кружит,
Пол Донбасса уже в пепелище лежит.

Перестань очевидное слушать  враньё.
Гони прочь это западное  воронье.

С нами стань в один строй, разверни автомат,
Мы с тобой одной крови, ты слышишь солдат!