Олесе 3

Олег Толстый
Ничего не надо делать, -
Просто будь сама собой, -
Не принцессой - Несмеяной ,
Не гордыней, не клюкой

Пусть все катятся по шпалам:
Змей Горыныч и Кащей, -
Бабка-Ежка нам подарит
Чистый и живой ручей

По росе Машутка бегать,
Теннис, в шахматы играть,
Ничего не надо делать!
Просто БУДЬ!!!
... едрена мать)))

Просто будь!,- мука и святки,
Рукоделие в тиши...
И с любовью тихо брошен
Взгляд, что нежностью прошит...

Печка - печкой - треск поленьев,..
Далеко и навсегда

Я любовью так наполнен
Как никто и никогда

Ничего не надо делать...
Просто будь сама собой

А, я, знаешь... постараюсь...
Только.. лишь бы быть с тобой