Мне качели по плечу

Рита Султанова
(по картине Жана Оноре Фрагонара "Качели").

Сад, качели... Я катаюсь,
Отрываясь от земли.
Если можешь, ты мой милый,
Не робей, а приземли.
Быстро к небу поднимаюсь,
Могу выпасть кувырком...
Эй, ловите, ангелочки?
Летит шлепок с каблуком.
Ах, вы ножки, мои ножки,
Я немножко полечу.
Встал волшебник на подмогу,
Мне качели по плечу.
Сад, качели... Я качаюсь,
Отрываясь от земли.
Эй, мой милый, улетаю...
Подтянись и приземли.