Никогда не воюйте с русскими

Василий Горин
Никогда не воюйте с русскими,
Даже чёрт вас здесь вряд ли спасёт,
Познакомитесь с матерью Кузькиной,
А потом уже, как повезёт...

Не к лицу искушаться закусками,
Не берите с чужого стола,
Никогда не воюйте с русскими,
Не сыскать в этих ссорах добра.

Никогда не воюйте с русскими,
Им уже надоела война,
Русский занят наукой, искусствами,
Строит планы другие страна...

Земли наши бескрайние тужатся
От богатства нетронутых недр,
Воронье  здесь завистливо кружится,
Поделили в мечтах каждый метр...

Никогда не воюйте с русскими,
Вы примите бесплатный совет,
Переулки у нас очень узкие,
По ночам часто гаснет в них свет...

Пусть грызут изнутри в полнолуние
Алчность, зависть, а может нужда,
Не бросайтесь в объятья безумия,
Вам с Иваном война не нужна.

Никогда не воюйте с русскими,
Перестаньте удачу пытать,
Не помогут вам дутые мускулы,
Будет поздно потом удирать...