Три буквы

Виктор Ксенев
Есть замечательное слово
В великом русском языке,
Не для кого оно не ново,
И вылетает налегке.

Оно и в радости, и в горе
Так ёмко, сильно, глубоко,
На стенах, или на заборе
Его найдёте вы легко.

Три буквы..., а посыл — бесценен,
Витает слово в облаках,
И Маяковский, и Есенин
Его кричали в кабаках.

Всего три буквы в слове этом,
А сколько страсти и огня!
Оно, воспетое поэтом,
Слетает с уст и у меня...

Палитру чувств оно включает,
И может врезать, как кулак,
По сути - «нет» обозначает...
Вот, только, пишется не так!