Село

Анатолий Савва
Крутихину С. И.

Село

Очень часто говорят мне: «Во деревня! Во село!»

Я отвечу: «Я доволен! Я здесь счастлив! Всем на зло!»

Если б дали мне возможность путь свой заново  начать.

Я бы здесь хотел родиться! На селе! Едрёна мать!

 

 

Эх! Гуляй село! Моё село!

Пусть дороги наши снегом по колено замело!

Эх! Гуляй село! Моё село!

Пусть мороз нам щиплет уши, но нам в валенках тепло!

Эх! Гуляй село! Моё село!

Будем весело плясать, нам без водки веселО !

Эх! Гуляй село! Моё село!

Раз родиться нам когда-то здесь в России повезло!

 

Мы гуляем всем селом, в Новый год и в Рождество!

И на проводы зимы мы устроим торжество!

А когда придёт весна, посевная, пахотьба,

На селе начнётся снова с окончаловкой гульба!

 

Мы картошки накопаем, мы морковку соберём,

Мы усталости не знаем, к вечерУ гулять пойдем

Тяжело, едрена мать, на селе весь день «пахать»!

Вот по этому ночами любим дружно мы гулять!